首页 > 保险指南 >  经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

2019-12-30 3 分享到:

现如今,虽然买车更方便了,但买完车后还是有很多细节需要车主们多加注意。不说别的,就拿保养来说,相信很多车主在去4s店保养的时候,会经历这样的情况,那就是4s店的工作人员会推荐很多保养项目,对汽车小白来说可能会都做一遍,虽然不会有什么问题,但很多都是没必要的,比如清洗发动机、清洗空调之类的。

此外,除了给爱车做保养之外,其他方面也是需要注意,比如车险每年都是必须买的,像交强险不买的话不能上路。而车险每年基本都是好几千,对新手车主们来说,前几年基本都是买了全险,再加上油费、停车费、违章罚款等,全部加起来用车成本还是非常高的。其实,在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

首先,交强险是必须要买的,没买交强险开车上路一旦被交警发现,就会受到扣分罚款的处罚。现在交强险的费用并不是固定的950元,而是根据前一年的出险情况。如果此前记录良好,没有出过险的话,那交强险的费用最低会减少30%,也就是只需665元。如果此前经常出险,开车习惯较差,那来年的交强险费用最高将上升30%。也就是说,现在交强险费用是处于665-1235元之间,相对来说更加人性化了。

第二种车险也是非常重要,那就是车损险。车损险的适用范围非常广,比如车子被人刮花或者恶意喷漆导致损坏的话,就可以使用车损险,要注意的是,车主们一定要对车损情况拍照取证。不仅如此,还会对一些普通的自然灾害进行赔偿,比如,下暴雨引起的洪水或者下冰雹导致车辆受损的话,都是可以得到赔偿的。不过,诸如地震、海啸之类的自然灾害,就不包含在车损险范围内了。

接下来要买了一个车险就是第三者责任险。这个险种重要性不输车损险。尤其是在一些大城市,豪车较多的话三责险肯定是要买的,而且保额最好买高一点,比如100万甚至是200万。对绝大多数车主来说,100万的三者险保额完全够用,但50万的就有些不够,万一出了事很可能会不够赔。

最后最好买的险种就是不计免赔特约险。我们知道,发生事故时需要赔偿,保险公司有一定的免赔额度,比如20%-30%之间。举个例子,一场事故总损失为10万,那保险公司只赔付7万,剩下的3万需要车主自掏腰包。而如果买了不计免赔特约险,那这3万也要由保险公司来承担,还是能省一些钱的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

吴美玲

山东烟台  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-08-22

烟台新参保人员怎么办理社保卡?烟台新参保人员怎么办理社保卡?

6202923  2018-08-24
许** 2017-08-24

咨询:养老险,年预算30000元以上。咨询:养老险,年预算:30000元以上。

您好!我是华夏人寿吴美玲,我向您推荐我们华夏的如意来年金保险计划。该保险计划收益稳(固定年金,终身给付)、增值快(赠送万能账户,稳健增值)、送关爱(自带投保人意外豁免,彰显关爱)、高保障(附加百万医疗医保通,医养结合,终生保障)、享尊贵(享受重疾绿通服务,尊贵专享)欢迎来电咨询,VX同号  2017-08-24
林** 2017-07-30

太平洋保险小福星98条款是什么太平洋保险小福星98条款是什么

您好!我是华夏人寿吴美玲,我向您推荐我们华夏的常青树重大疾病保险计划(全能版),这款是目前市面上性价比最高的重疾产品,可返还本金的终身型重疾险,100种重疾50种轻症,轻症可赔3次,自带轻症豁免,年满80周岁可一次性返还本金,可真正做到有病治病,无病养老。华夏保险已开启网络直接投保,全国通赔通付特点一:返保费合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效,真正做到有病治病,无病养老!举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。特点二:保障全合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。特点三:保费低。对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。特点四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。特点五:疾病终末期合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔,更显人性化。特点六:身故/全残未满18周岁按已交保费赔付;已满18周岁在等待期按已交保费赔付;已满18周岁且在等待期后,按按基本保额、已交保费、现金价值三项的较大者赔付。赔付后,合同终止。特点七:轻症豁免。常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,患约定轻症,剩余未交保费免交,保障依然有效,到80岁仍然返本。特点八:投保人豁免。可以附加投保人豁免,若在缴费期内投保人不幸罹患轻症/重疾/全残/身故,后期未交保费免交,保单继续有效。(这点非常适合父母给孩子投保、孩子给父母投保、夫妻互保的情况。)。特点九:等待期短。合同约定,疾病等待期是90天。特点十:搭配医保通。常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。华夏医保通住院费用全能报销,终身报销额度高达500万元,每年报销额度高达200万元,经社保报销扣除免赔额后赔付比例为100%,且自费药、进口药、材料费、诊疗费、特殊门诊费……都能报销。特点十一:绿通服务。可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。三专两关一补,海外就诊,畅想顶级医疗资源。(1)安排指定专家进行诊疗服务(2)安排客户住入指定专家病房(3)安排指定专家给客户进行手术(4)专家诊治后期提供一年的专业医生定期电话关爱回访(5)提供包含专家门诊,专家病房,专家手术的复诊服务(6)补贴客户就医的交通费住宿费,省内异地就诊2000,省外5000就医绿色通道。  2017-08-01

更多 保险方案

福临门盛世版

最高保额:200000 年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

常青树加医保通,完美医疗,后顾

这也是一个夫妻互保的典型案例,建议现在的家庭都可以选择这个程序来进行。常青树可以做到确诊立即给付,可以用来前期的治疗。医保...

保费: 4264.00元 2017-02-18

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

140949个用户完善保障计划

140949个用户完善保障计划